ABRE TU MENTE

Lucila De Melo

 

No vemos el mundo que es
vemos el mundo que somos.
Si tu corazón tiene espinas
te  será un lugar doloroso.
Si tu corazón es un remanso
te parecerá  hermoso.
Si cambias tus creencias
cambiarán tus percepciones.
No te afecta aquello que te sucede…
sino tu juicio al respecto.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.