CIEGAMENTE (Soneto) de BLAS DE OTERO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Porque quiero tu cuerpo ciegamente.

Porque deseo tu belleza plena.

Porque busco ese horror, esa cadena

mortal, que arrastra inconsolablemente.

 

Inconsolablemente. Diente a diente,

voy bebiendo tu amor, tu noche llena.

Diente a diente, Señor, y vena a vena

vas sorbiendo mi muerte. Lentamente.

 

Porque quiero tu cuerpo y lo persigo

a través de la sangre y de la nada.

Porque busco tu noche toda entera.

 

Porque quiero morir, vivir contigo

esta horrible tristeza enamorada

que abrazarás, oh Dios, cuando yo muera.

 

                                               BLAS DE OTERO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Un SONETO precioso.
    Buen martes te deseo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.