Poema-broma-.

Ben-.

Quiero estar kurda

sentirme basura

excremento oportuno

en los nocturnos

de los bancos silenciados.

Y sentir el humo

de las humaredas entre

chopos y copos aburridos.

Oh plural de tu cuerpo!

Que, en vasijas, yace

como un energúmeno

entre huesos de aceituna!

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.