Ausente

Simon Lorenzo

¡Su beso fue frío casi ausente!,sus manos fueron distantes,sus ojos fueron esquivos miro al piso y no sonrió cuando le dije te amo. Cuando la quise abrazar y ponerla contra mi pecho como tantas otras veces,me alejo con sus bellas manos que hasta hace poco me habían Sido completamente leales,yo no lo sabía pero ella si,esa sería la última vez que nos viéramos..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.