Prefiero

Ernesto l.

 


Hay de mi

si no te olvido

o al menos

poder alejarme un poco

de lo que para mi has sido

y se que es complicado

pero al menos lo intentaré

una ves más, 

de tantas veces

aunque se 

que ya  es imposible

reunir nuestras vidas

porque quizás ya estés volando,

aun viva,

rodeada de ángeles

y yo prefiero ,

como bien sabes 

morir de amor

si no puedo volar 

como conmigo querías.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jerry Mendez

    En ocasiones la belleza es triste.
    Me gustó tu poema.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.