ELIJO.

Dr. Giraud Javier.-

TE VEO DE MI MANO, CAMINANDO
Y SUEÑO CON LOS IMPOSIBLES DE AMORES ETERNOS,
SI, YA LO SÉ, TODO EN ESTA VIDA INDICA LO CONTRARIO,
QUE SOMOS EFIMEROS
QUE NO EXISTE LA FIDELIDAD
QUE NO SE PUEDE NI SE DEBE PROYECTAR,
QUE LO MIO ES MIO Y NUNCA SERA TUYO
QUE NO TENGO QUE ABRIR EL CORAZON PORQUE LO DAÑARAN
QUE NO ME ENTREGUE, PORQUE ME TRAICIONARAN
QUE NO SUEÑE
QUE NO ME EMOCIONE
QUE NO AME!, PORQUE ALGUN DIA ME PODES DEJAR DE AMAR...

 

Y SI MI AMOR... YA LO SÉ.
YA SE QUE SOMOS EFIMEROS Y NO NOS PERTENECEMOS
QUE LO MIO SEGUIRA SIENDO MIO Y LO TUYO DE TU PROPIEDAD
QUE TARDE O TEMPRANOS PODEMOS OLVIDARNOS DEL AMOR, DESCUIDARLO,
DEJARNOS ENGAÑAR O SEDUCIR POR MIRADAS AJENAS Y PALABRAS ENCANTADORAS SIN UN TRASFONDO SINCERO,
PODREMOS OLVIDARNOS DEL CAMINO RECORRIDO,
Y BAJO TODAS ESTAS POSIBILIDADES  CAER EN LA MENTIRA POPULAR DE "SE TERMINÓ EL AMOR"...

 

Y SI MI AMOR... YA LO SÉ
NADA EN ESTE MUNDO MODERNO ESTA A NUESTRO FAVOR
EL PASADO PROPIO Y DOLOROSO
ALGUN AMOR IMPOSIBLE, DESAMOR, INFIDELIDAD?
ALGUNA PELEA CUYOS GRITOS Y LAGRIMAS MARCARON CON FIRMEZA Y SEVERIDAD GRIETAS EN TU ALMA?
MALAS ENSEÑANZAS?
PROBLEMAS CON MAMÁ, CON PAPÁ, ENTRE ELLOS? Y UNO TRAS BAMBALINAS SUFRIENDO AUSENCIAS DE AMOR Y CARIDAD?

 

SI MI AMOR... YA LO SÉ
TENGO UN PAR DE 4,
EN LA MESA J Q K A,
LA ULTIMA CARTA ESTA POR DARSE VUELTA
APUESTAS? SE ESCUCHA LA VOZ RISUEÑA DE LA MODERNIDAD,
UN TRAGO DE RON PASA POR MI GARGANTA
TE MIRO A LOS OJOS... CERTEZA.
ALL IN.

 

MI AMOR, YA LO SÉ
CON TODAS LAS DE PERDER,
CON EL MUNDO SOBRE LA MESA EN MI CONTRA
Y CON LAS POSIBILIDADES NULAS...
ELIJO CREER EN EL AMOR
ELIJO PROYECTAR,
ELIJO CONFIAR EN LA FIDELIDAD DE CORAZON CUERPO Y ALMA
ELIJO ABRIRTE LAS PROFUNDIDADES DE MI ALMA
VENÍ, PASÁ TRANQUILA
ELIJO DARTE MIS BRAZOS PARA CUANDO SIENTAS FRÍO
ELIJO SOÑAR, EMOCIONARME
ELIJO JUGARMELA POR VOS,  POR MAS QUE ALGÚN DIA...

ELIJAS DEJARME DE AMAR.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    .... Yo tambien ELIJO... pero leer tu hermosa prosa.
    saludos poeta

    • Dr. Giraud Javier.-

      Muchisimas gracias Alicia!! Saludos cordiales!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.