¡POR PASIÓN!

Alberto Diago

Por pasión se ama,

por pasión se engaña,

por pasión se vive,

por pasión se mata.

 

Por pasión se sufre,

por pasión se canta,

por pasión se baila,

por pasión se idolatra.

 

Por pasión, las luces;

por pasión, las sombras;

por pasión se siente,

por pasión nos duele.

 

Por pasión, los besos;

por pasión, los celos;

por pasión, las alegrías;

por pasión, melancolías.

 

Por pasión, los versos;

por pasión, la sangre;

por pasión hay sueños,

por pasión... desangran.

 

xE.C.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.