CORCEL

Lucila De Melo

 

La carretera atestada
de pronto empieza a llover
olor a tierra mojada
 trae recuerdos de ayer…

 

Las cunetas llenas de agua
botecitos de papel
los niños juegan sin tregua
todo parece un tropel.

 


Mamá calienta la casa
huele a panes y a pastel
calor de hogar y esperanza
¡si pudiera volver a él!

 

La carretera atestada
todos hablando por cel
por un instante atrapada
he viajado en mi corcel.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.