Lecturas de cuadros I

Kapirutxo

Los ojos que ocultan

el alma y su ser,

parte de la vida

se pueden perder.

Con la vista abierta

llegaras a ver,

tarín que se posa

en  cola de  pez.

 

Ojos con olas,

ojos con alas,

ojos que besan

plumas y escamas.

Ojos que sienten

canto en el alma,

ojos que tienen

mirada sana.

 

Ojos que querían

mirar a otro lado

pero la guitarra

bien les ha enganchado.

Porque quien la toca

es quien le ha mirado

Porque quien le mira

muy bien la ha tocado.

 

Ojos que a otros ojos

presentan su ritmo.

-Si prefieres otro

elije tu mismo.

Ojos que al mirarse

sienten, sí, se implican

en seguir al arte...

Y se multiplican.

 

Kapi 

Cuadro De Nacho Barberena

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    ojos que hablan lo que alma quiere poeta gracais por compartir
    Ojos que querían
    mirar a otro lado
    pero la guitarra
    bien les ha enganchado.
    Porque quien la toca
    es quien le ha mirado
    Porque quien le mira
    muy bien la ha tocado.
    besos bsos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.