ERES

WandaAngel

Eres el canto de noche,

eres el sueño al alba. 

Eres la luz y las sombras, 

el ocaso y la mañana.

Eres el día y las horas, 

el rocio de madrugada,

flor desnuda de pétalos

y fuego que quema el alma. 

Eres el grito en silencio, 

y el silencio que no calla. 

El agua que lleva el rio 

y un caudal ya sin alas. 

Eres la noche sin luna, 

manto de estrellas claras, 

silbido de viento inquieto, 

que agita hojas y ramas. 

Eres la voz del tiempo, 

las cuerdas de la guitarra, 

la ola que todo mueve 

y que encuetra su playa. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.