A Camilo

Alejo2009

A Camilo

 

He de desear para ti Camilo

Un mundo diferente a este,

Te he de entregar para ti Camilo

Un pedazo del cielo azul celeste.

 

He de buscar para ti Camilo

El camino

que conducen hacia la libertad,

He de luchar para que en vos Camilo

Se avive la llama de la conciencia

Acurrucada muy adentro de tu pecho

A la espera de una llamada, para que derroches amor

Y esto a ningún precio.

 

Ya veras hijo mío que el mundo que hoy soñamos

A los primeros rayos del sol anunciaran el nuevo mundo

En donde la felicidad será esencialmente colectiva

Y al concluir el día sentirás lo bien que es hacer el bien

Y esto a ningún precio.

 

 

(Alex Altamirano)

  • Autor: Alejo2009 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2022 a las 02:08
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.