LLÉVAME

Lincol

 

LLÉVAME

Llévame en tus ojos
en la fresca caricia
que regalas al cielo.

Llévame en tu corazón
en tus latidos exactos
pronunciando mi nombre.

Llévame en tu memoria
en tus sonoros versos 
descubriendo la alegría.

Llévame en tus labios
en donde no hay división
y la unión no tiene final.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.