No seas ingenua y te dejes engañar

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Créeme si te digo que tu amante de hoy será tu peor enemigo mañana

No te preocupes por tus penas, la marea nueva sé llevará todo tú dolor que hoy te 
desgarra tú alma.

Morirás algún día de alguna forma como moriremos todos, pero de amor, eso sí que No. 

Te lo puedo prometer y hasta jurar que hay muchos nuevos amores que te esperan entre las bambalinas de la Pasión y tu destino.

El amor es una trampa que caemos todos
porque ignoramos que pronto será nuestra prisión.

Despójate de tú armadura soñadora. 

Abre los ojos y deja de soñar, no existen Príncipes ni tú eres una Princesa.

Despójate de esas armaduras falsas que son apenas fantasías y hallarás la plena libertad donde siempre serás tú propia dueña. 

Conquista o muere amor o guerra pero si eliges el amor eterno, morirás traicionada por la cruel realidad. 

El amor es una luz traicionera que te lleva directamente a la oscuridad más profunda. 

El hombre seductor piensa :

“Conocer el corazón y la mente femenina es una lección sin igual pues conociéndolas sabré conquistar a cualquier mujer “

Y en esa conquista de posesión asesina te puede decir amorosamente como si fuera un Poeta:

“ Quiero ver en ti la superficie para verme a mi mismo, amor mío , enséñame todos tus secretos dime cómo se debe amar a una mujer quiero conquistar tú flor para que florezca el deseo .

Amor o muerte posesión o nada
es lo que persigue el asesino de tu alma 

“ El amor es una guerra qué hay que matar o morir “ 

Es la estrategia que sigue a pie de puntillas el muy truhán 

Y yo te digo porque me ha pasado a mi y a muchas más como nosotras que el fuego y la humedad está dentro de ti y de mi y de todas, haz el amor y goza, pero del hombre que es así, no esperes nada, porque cuando te haya tomado y sienta que eres suya, pronto vendrá la Guerra . 

No seas ingenua y te dejes engañar pues luego solo hallarás el vacío más profundo ignorando que eres la verdadera conductora de tu vida.

Manuel Lorente
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho de autor 
Noviembre 2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2022 a las 22:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.