MAR DE CONTRADICCIONES

Bustillos





Soy un mar de contradicciones, en orden y en desorden,

bailando entre mis propias olas, intentando no ahogarme.

Una vida más, una vida entre otras tantas, vidas entre tantos, 

flotando entre tantas, entre tantos, navego sin timón ni rumbo.

Navegando entre las olas de sangre, entre las olas del mar, mi mar,

siendo un ovillo desmadejado, entre las nubes y las tierra, nadando.

Nadando contra corriente, nadando a favor de la mareas, fiel a la vida, 

flotando entre la luna y el sol, entre las estrellas y los planetas, sobreviviendo, 

Disfrutando de la vida, ahogándome en la vida, flotando y sumergido entre olas, 

olas de la vida, inexplicable la vida, tan frágil como la vida que se va rompiendo sola.

Entre muros, entre el aire, entre la luz, entre la oscuridad, entre los sueños y las realidades,

mirando desde lejos en mis mares de contradicciones, siendo siempre el mismo a pesar de todo.

 

26-11-2022

https://www.youtube.com/watch?v=ucVUEmjKsko

Regard - Ride It (Official Video)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.