LA ESPERA

Beyders Ortiz

 

Mientras comienzo a soñar despierto

quiero dormir soñando

soñar algo que aun no sea cierto

algo que estoy buscando...

 

una mirada que aun no tengo

unos labios que aun no he besado

por ello a buscar en mis sueños vengo 

la gloria de poder estar a tu lado...                                                                                      

Morirán las flores de enero

seguiré esperando las de mayo

porque vengas impaciente muero,

en la mañana al canto del gallo

¡otra vez despierto, otra vez te espero!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.