¡Es tarde de noviembre!

torrubia

¡Es tarde de noviembre!

Es tarde de noviembre, por mi cara corre gotas de agua,

Llevándoselas el viento mientras llueve,

Las farolas encendidas las luces parpadean,

Y la sombra de mis penumbras viene hasta la salida del sol,

Que alumbra más lejano, la niebla agonizan en los llanos,

No hay un árbol florecido ni aves que vuelen,

Cada rama es el garfio que me acoge,

Cada gorrión en el pico tu nombre lleva,

Empapado estoy de mi propio temblor,

Como las hojas se afanan por caer sobre los ricos,

Llueve gotean granizos y tormentas nieve en la arboleas,

Las nubes no tienen voz y a lo lejos hay un reclamo,

Con temblores de amor

  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.