Silencio

@javimentrida

Guardar silencio

a la orilla de la mañana

en este amanecer sin día

en este florecer marchito

en la risa sin alegría

en este beso sin labios

en esta mirada ciega

en el respirar sin aire

caminando sin los pies

abrazando a nadie

pero amándote siempre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marilyn💎

    Una pena de amor que no permite ver las cosas sencillas y hermosas de la vida.
    Muy bonito 😊
    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.