Deseos .

Mariaangeles


Tus labios mojados
y tus besos calientes
sobre mi piel
que desea tenerte . . .
¡ Apasionados !

La sal de tu cuerpo
en mi boca sedienta.
Jadeos susurros
¡¡ Tiembla de deseo
mi cuerpo , desnudo !!


Ardiendo en tu fuego
quemando mis ansias
me pierdo en tus labios,
y sin preguntarme ,
termino en tu cama . . .


A este dulce vicio ,
a este juego prohibido
anhelante , te entregas .
Y saboreo tu piel ... Y
te recorro despacio


Voy ... Casi llego
trémulo, ardiente ,
me aprietas , disfrutas
mis labios en tu vientre .
Ya llego amor ... ya llego


Te acaricio suavemente
llego donde tú quieres
Agitado , palpitante .
¡¡ Imperioso deseo !!
Tu sexo candente . . .


Tomo lo que me ofreces
húmeda te explora
mi lengua caliente ,
sube y baja , mi boca
sube y baja ¡¡ Enloqueces . . .



¡¡Como te deseo !!
Me fundo a tus brazos
respiro tu aroma ,
cedo mis espacios .
¡ Y me quemo en tu hoguera ,
despacio . . . Muuuuy despacio ! !

  • Autor: Mariangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les provoque lo mismo que a mi .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    A mi por lo menos lo hizo,
    Boni

    • Mariaangeles

      Jaa jaa , me alegro y gracias .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.