De la ausencia de ti

Galileo2804

De la ausencia de ti

Soy algo diferente 

No se si mejor ó peor

Pero al menos algo aprendi

Que puedes tener todo un mundo alrededor 

Pero solo vos puede ayudarse 

A sanar, a amar, ser feliz, a ser vos.

 

De la ausencia de ti 

Ha pasado el tiempo 

Y todo va tornando a la calma

despues del huracán tomamos un lugar

Muy diferente donde un principio comenzó 

Solo queda aceptar, adaptar y empezar de nuevo

Nos ponemos a recoger los escombros 

Y continuar que hay un buen trecho.

 

De La ausencia de ti 

Brotan nuevas ilusiones 

Se clarifica el pensar y los sentimientos 

alcemos la cara, comencemos el juego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    "De La ausencia de ti
    Brotan nuevas ilusiones
    Se clarifica el pensar y los sentimientos
    alcemos la cara, comencemos el juego."

    Después de un final hay un nuevo comienzo por descubrir con la ilusión al tope.

    Un placer leerte. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.