florido sentimiento

jureme


FLORIDO PENSAMIENTO

Qué bueno señora, haberte hallado
lo que escribes, señora me fascina
Leyéndote estoy, señora emocionado
y en tus versos, me llevas Argentina

Bella musa, donde va tu inspiración
dando brillo, a la esperanza cada día
Ritmo musical, que brota el corazón
el cual desprende, tu hermosa poesía

Con la cual, señora estas mostrando
la belleza, estructural que encierra
tu patria, de la cual estas plasmando

Los matices, que inspiración te dan
con cuyos versos, polinizáis la tierra
donde floridos, pensamientos van.
"jureme"
25-11-22
Colombia.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2022 a las 14:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.