**~Mesera~**

Zoraya M. Rodríguez

Mesera



¡Mesera, la copa en trizas,

y la sangre de mi mano en cantos,

y en silencio se debaten las esperas,

y en tus labios se siente una verdad,

en que sólo es poca libertad,

si está en mi corazón tu amor y tus encantos…!

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jerry Mendez

    Me agrada el manejo retórico y metafórico de tu poema.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.