La comedia...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me di cuenta que este amor es una farsa,

la comedia disfrazada de un apego aparente…

con un traje mentiroso de consciente.

 

Va vestido de colores deslucidos…

de matices apagados…

con su genio impertinente,

unas veces explosivo…

insoportable,

y otras veces inconsolable y apenado…

con aroma a desazón.

 

Un perfume de emociones agotadas…

va invadiendo el escenario improvisado.

 

Las pasiones como actrices de este drama…embustero,

interpretan su comedia de aflicción.

 

La rutina deambulando en el teatro,

obstinada y aburrida…

va tratando de cumplir su papelón.

 

Una escena ineludible en candilejas…

y el actor del disimulo en bastidores…

esperando que concluya este acto cotidiano…

de esta farsa en su argumento…

que despliega en la tarima su ficción,

que se apaga en el aplauso solitario…

de dos testigos en platea…

tu indolencia y mi despecho…

y nadie más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jerry Mendez

    Agradable manera de hablar de un punto del amor que duele... la mentira.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.