Toca un blue

Juan Carlos Diaz

Toca un blue y 
Contagia un jazz 
En este inóspito rincón 
Del frio 
Tan suaves las cuerdas 
Que saben a infusion 
de algarabia 
Tocan acordes que se 
Escabullen y resucitan 
Viejos dilemas 
Toca un blue como 
Aullido de socorro
Y los oidos de paso 
Nada más que palmaditas 
en una mejilla recostada al 
Precipicio de la ignorancia

Toca ese blue con sabor a jazz
? Acaso no lo escuchas?

Las Vegas NV November 22nd 2022 10.36pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sierdi

    Primero se asomó, un melodioso piano.
    Después, sonó la trompeta.
    Luego escucho, la compañía de la batería, tocando serenamente.
    Y se prendió, el son.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.