Sintiéndome bien

SUGEL R

El sentimiento de una sonrisa, arrastrándose sobre mi cara, me hace sentir feliz por dentro, especialmente si son lágrimas de felicidad las que he llorado, me hace querer levantarme y bailar, me pone el cerebro en trance. Golpeo mis pies a un ritmo rápido, hasta que empiezo a sentir el calor. Voy a balancear mis caderas y muevo mis labios. Hacerme quedar bien! Me hace sentir como debería, con todos deseando ser yo. Haré lo que me gusta soy joven y libre, así que sube la música y vamos a bajar, bailando hasta que ganemos nuestra corona, simplemente ignora a todos en la habitación, no me importa lo que la gente piense, que todos asuman, si quiero balancear mis brazos en el aire, entonces eso es lo que haré y cantaré con todo mi corazón, por todo lo que valgo también. Haré lo que sea necesario, para hacerme feliz por dentro, ¡Porque ahora no siento que mis manos estén atadas!

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 19:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.