Tu libertad

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Mente en blanco

Un perfecto cuadro

Solo una fuerte luz

Invade mi aura

Un pasillo infinito

Un instinto extraño

El acecho esta cerca

Eres un asesino despiadado

Matanto todo lo que se expone delante de ti

Arriesgate a desatarte las cuerdas que te atan 

Para ser libre

Alejando tu propia esclavitud

No hay tiempo que perder

Deja de ser agradesido

Lucha por tus sueños

Alejate de todo 

Busca tu camino

Muestra tu alma

Abre tu mente

Libera tu vida

Toma tus manos 

Dejalas fluir

En mi cuerpo

Dejate llevar en mi

Sedusiendote en cada rincón de tu ser

Hasta llegar al climax

De volvernos uno

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.