Diferente 

Tania Cristal

No quiero decir que me enamore de tu sonrisa, 

Si no que me enamore 

De las cosas que te hacen Sonreír

Y en la Sonrisa que te sale al escucharme decirte

“Te Quiero.......”

No quiero decir que me enamore de tus Ojos

Envés me enamoré de la manera en la que tus ojos

Se achinan al verme 

O en la manera que me miran 

No quiero decir que me enamore de tus labios

si no que me enamore 

de la suavidad que tienen 

al rozarse con los míos

de la perfección que son 

No quiero decir que me enamore de ti

Quiero decir que me

Enamore de tu alma 

De cada parte de ti.

 

Tengo Miedo. 

25/10/2022 y 24/11/2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.