El tren desnudo

Antonio Jose Alcada

Allí va el tren en su camino con el camino correcto, ni siquiera puede salir en un rumbo incierto, tal es la dureza de este transporte. No deja de extraño quién inventó el tren, no nos dejó libertad sin salir de esas líneas paralelas que no se cruzan pero terminan entrelazar vidas de pasajeros o de alguien que nos espera. Porque razón los carruajes casi segregan la sociedad en ricos o pobres. El tren incluso ciego, nos lleva al destino, pero no deja mezclar lo rico con lo pobre. Si es ciego, apoyado por dos líneas. ¿La máscara apenas tiene la segunda clase para socializar con la primera?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    El tren sigue su rumbo, y que llegue siempre a destino, que nunca descarrile.
    Un saludo afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.