De Repente

Alex R. Palacios

De repente escribo 
Intentando dibujar 
Las caricias en el corazón 
Con mucho amor 
Inventaría  palabras  que digan 
Amor , pero al final diré:
No sé si te encuentre
Pero quisiera decirte
Que vi salir el sol,
Y te compuse una canción
No sé si te encuentre
Pero sabes que cada poema que escribo
 lleva tu nombre,
No sé si te encuentre
Pero me gusta ver las flores
Y sentir su aroma 
Y que genial sería junto a ti..
No sé si te encuentre
Para tomarte de la mano
Y entregarte mi corazón en ella,
No sé si te encuentre
Y poderte abrazar
Y que me dijeras
Que yo te dijera
Entre tantas palabras
Y risas descubriríamos
Lo que no habíamos encontrado..

por Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.