aroma de sombra sangrienta.

giuseppe de domenico

esta noche llega puede ser a reemplazar tu cuerpo , no creo para hacer distancias , entonces porque me siento asi triste .el alba se despedira de mi detras de la ausencia tuya , pero tu aun estaras conmigo , todo el color de la sombra quedara aqui y escondera tambien el sol como si tu presencia me quiere decir que la luz no sirve para verte . te puedo sentir y tocar con mis parpados cierrados y acariciarte con mis lagrimas . atraviesas mis ojos con tu mirada lugubre, para escucharte debo solo tener un latido delgado y mi pecho perpetumente quedando en el espera apagera el profundo diurno y contera toda la noche de que tu estas hecha palpitando dentro de mi existencia. mi vida sin ti continua como sucecion de un vacio , yo soy lo que somos por eso me siento como el aroma de una sombra sangrienta humeda de agua turbada dentro el humo de tu asusencia.

  • Autor: nacàr negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2009 a las 05:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Elo

    Nácar Negro me gusta tu estilo literario...

    Felicidades hermoso poema.

    Saludos. Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.