TU CUERPO ENCANTADO

Delalma

Para Mirla

 

Yo quisiera que tu boca y la mía,

En un convulso y eterno beso,

Se bebieran hasta la última gota

De este deseo que por dentro quema.

 

Yo quisiera entrar por tus pupilas,

Para ver en tu alma  la sonrisa amada,

Cuando adormilada, en cada madrugada,

Te acurrucas en mis sueños, amorosa.

 

Quisiera que tu piel fuera en mi piel,

La caricia mañanera, el sol de primavera,

Despertándome a la vida, día con día,

Con tus colores bellos y aromas nuevos.

 

Quisiera que tú fueras, la amante amazona,

Que ponga bridas a mis deseos desbocados,

Y me lleves cabalgando por los prados,

Montes y colinas, de tu cuerpo encantado.

 

Muchas cosas yo de ti quisiera, pero tal vez,

Ya no es el tiempo de esos amores locos,

Donde se entrega el alma sin desasosiego,

Sin saber siquiera, que se entrega todo.

 

Por tan solo la  mirada de tus ojos,

El corazón, de mi pecho te entregara

Más, si el rubí de tu boca yo besara,

A tus pies, me pondría de hinojos.

 

Delalma

24//XI/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Por tan solo una mirada de tus ojos,

    Mi corazón, lo pondría a tu servicio,

    Más si el rubí de tu boca yo besara,

    Mi vida entera, a tus pies, la dejaría.
    ................
    Que gusto volver a leer y apreciar tu arte poético, mi querido amigo poeta.
    Saludos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.