ARDIENTE CORAZON

Bustillos



No sé que tienes, pero me atrapaste, 

me tienes aturdido, me tienes loco, 

has despertado mi lado ardiente.

Mi corazón está ardiente, 

sólo piensa en amarte

en estas noches.

Ardo en llamas, 

me incendio, 

me descoloco, 

me despisto en todo.

Ya no sé en que pensar, 

solo pienso en ti, te amo, 

quiero poseerte en cuerpo.

Quiero tu alma, quiero tu cuerpo, 

quiero todo lo tuyo, quiero esclavizarte, 

quiero que mi amor te esclavice junto a mí.

Quiero comer tu cuerpo y tu mente, quiero todo, 

no me conformo, te envenenare con todas mis palabras.

Mi corazón una vez empieza a arder lo quema todo alrededor, 

mi pasión es fuego que arde en mi corazón, que arrasa con todo, 

que no tiene límites, te hare arrastrarte para ser ardiente en mis llamas.

Arderas en el fuego de mi amor, te quemare junto a mi en las noches tórridas, 

será tu corazón esclavo de mis llamas que te quemaran, y arderas en el fuego del amor, 

mientras devoro tu cuerpo y tu alma en las llamas de la pasión más salvajes de mi corazón.

 

24-11-2022

Papooz - Theatrical State of Mind | A COLORS SHOW

https://www.youtube.com/watch?v=FthzCkR-2k0&list=PLNdBVWpzM4FHt_Jp8uIhTHouD4x9EKQLT&index=44

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 07:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.