¿DIME, QUÉ HACEMOS...?

Pyck05

Dime, ¿Qué hacemos?,
¿a dónde van mis pasos
para encontrarte?

Hay mil preguntas
que surgen en la mente
y sin respuesta.

Yo quiero verte.
Ya sé que es mal momento
pero te espero.

Si no pudieras
volar hasta mi lado
lo entendería.

Si es el destino
que estemos separados
también lo entiendo.

Pero quisiera
saber de tu silencio
y de tu ausencia.

Si tú me dices,
"no vengas más a verme",
me dolería.

Porque te quiero
y entonces, sin palabras,
me marcharía.

Sin un reproche,
con lágrimas silentes,
desde mi alma.

Te dejaría
volar a donde quieras
porque te amo.

Solo me importa
saber que tú sonríes
y eres feliz.

Pero preciso
saber si tú me quieres
y nada más.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/11/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    bella reflexion llena de amor poeta , gracias por compartir
    Si tú me dices,
    "no vengas más a verme",
    me dolería.

    Porque te quiero
    y entonces, sin palabras,
    me marcharía.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.

    • Melissa 94

      🌟🌟lindos versos .🌟

      • Pyck05

        Gracias Melisa.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.