"Cuando el sol"

AxlCasablancas12410k

Cuando el sol adorne tu mejilla cuando ella sonría y no por causa mía me harás feliz sabiendo que eres feliz sin mí, bendito sea el día cuando nuestras vidas se enlazaron pero algo que tienes que saber que nunca verás los cerros llorar porque han perdido su verde apariencia pero sí me verás a mí llorar cuando te vea con tu atuendo de un adiós eterno. El día que me dejes de llorar es porque te has encontrado eso puede significar que estando conmigo jamás fuiste tú, entre tuberías viejas y oxidadas lloro cada mañana cuando las arañas violinistas tocan este ultimo poema dedico a ti. Siempre supe que tu eras diferente a mí pero tú siempre en mí mente y aunque te convertiste en mí después de mucho tiempo empezaste amarme pero yo te ame desde el tercer día de Febrero no espere conocerte más y fui un tren moviéndome muy rápido pero tu me frenaste y me dijiste "Él es mejor que tú" y desde de ahí me detuve y camine muy lento y cuando tu empezaste a correr yo quise seguirte pero tu ya me habías cortado las piernas pero sin embargo corazón mío quiero que sepas que yo nunca sedare mi corazón a alguien más que no seas tú. "Hoy no es hoy pero hoy no me perdiste pero mañana sí pero el mañana es hoy" 

  • Autor: Axl Casablancas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 05:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Un triste adiós a una relación
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.