cicatrices

Daniel De La Guardia

Las cicatrices regresan,

Tu arma está casi perfecta,

Mi luna ha desaparecido,

Luché y no gané, te has ido.

Sabes que he fallecido antes,

¿Me resucitaste para matarme?

Las preguntas están ganando,

Esto llegó por ti, mi decepción ganó.

El corazón me cuestiona, “¿Que paso?”,

Creí que este partido iba hacer diferente,

Pero esto fue una traición

Y otra vez no lo vi venir.

Fuiste el mejor plan trazado,

Mi tierra prometida, mi única salida.

¡Dame una gran razón!

De nuevo vi venir la tormenta.

Lo que me imagine no se cumplió,

Esto me dolió aún más, conocías las penas,

¿Sabes que dejé una parte de mí?

Esto duele demasiado,

Incluso, más que el fantasma que me atormentaba,

“Es hora de superar All Too Well y abrazarme a mí.”

La fe del amor está perdiendo terreno,

Todo está cayendo, el precipicio me está llamando.

Harry, conocías los miedos, conocías las debilidades,

Harry, conocías las inseguridades, devoraste las virtudes,

Abriste el cerrojo que creí que era tu paraíso,

Pero me arrojaste al inframundo.

Viste los fantasmas que me hirieron,

Entonces ¿por qué quieres darles vida?

Ganaste, sí, he terminado mi partida,

El periodo de gracia se me culminó,

Judas está riendo y Hitler traza su plan más maquiavélico.

Sabe que has llegado a la victoria.

Mi reino lo reconstruiste

Y ahora lo estás destruyendo.

La tristeza se está poniendo azul,

Pero esto me deja un poco de luz a mi camino,

El bosque ya no luce tan tenebroso.

Escucho el sonar de un piano,

Me dice que esto ha finalizado.

La confianza la tengo en mis manos,

Y ahora todo tiene un control.

Quien te besa en la mejilla derecha,

Te abofetea en la izquierda.

Entonces, ¿he aprendido algo de esto?

Los lobos ya no pueden disfrazarse de ovejas.

Estoy lleno de cicatrices, pero he salido de esto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LADY M

    Q triste ! Siempre es duro el reconstruir . pero tranquilo se puede ! Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.