Improvisando #3 El daño de los celos 

IshTarr



Un largo camino, un grande mundo

Todo es color de rosa, rosa pastel

Te amaría sin importar cuánto daño me haga, te amaría aún si amarte derrumbe mis puertas y destroce todas las ventanas

Te amaría hasta ahogarme de cariño y morir con una sonrisa en el rostro.

 

Locura que nace, locura que mata

¿y luego?

¿Morir por el mismo filo? 

¿Beber hasta la última gota de alcohol? ¿Dejarme atropellar por la inmundicia?

 

El verdugo del amor, son los celos cariño

y los celos me ponen de malas

y mis celos te arruinan, los celos me agobian, también a tí.

 

¡Odio sentir celos!

Pero son mi pequeño desvelo, ese vistazo a la realidad y esa realidad que me da infelicidad, como una infidelidad.

 

Los celos son lo contrario amar, porqué ni el odio se atreve a tanto

De tanto cariño y confianza que puedo sentir

Los celos lo cambian y el verdadero rechazo nace.

 

Porqué es injusto recordar

Porqué es injusto amar

Porqué puedo decidir que hacer, pero aún sin importar cuánta voluntad, eso no me satisfará.

 

Tamo querido filo, haz de mí sangre lo que su corazón no pudo

Hazme parte de tí y acaba ya con esta celosa realidad

¿Por qué mis celos superan mi amor?

Si fuí yo quien se sacrificó

Es sentir que ni lo más perfecto para mí se merece lo que ya se ganó...

  • Autor: Tarr de Issis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: satisfacción. que irónico, pero escribirlo me dió verdadera satisfacción.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: IshTarr, RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • IshTarr

    jsjs
    Al menos la vergüenza si le hace frente a los celos 💜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.