AQUELLOS HOYUELOS

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Aquellos hoyuelos de los que me enamore 

aquellos hoyuelos en los que me ahogue 

aquellos hoyuelos en donde me hundí

aquellos hoyuelos que se presentaban 

junto a tu sonrisa prisionera 

aquella sonrisa que me cautivo

hui de tu alrededor 

pero mi mente sigue tras tu sonrisa 

tras los hoyuelos encantados 

aquellos hoyuelos en donde mi mente se fue apagando 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.