La vida es una guerra

Anne Black

 

 

La vida es una guerra sin final, o mejor dicho, es una guerra que solo acaba cuando llega tu hora y caes en un sueño eterno. La vida es una guerra poderosa, deberás luchar con todas tus fuerzas para que no te derrote, tal vez te gane algunas batallas, tú ganaras otras, hasta que caigas en un sueño eterno.

La vida es maravillosa si sabes cómo vivirla, debes saber llevar puestas tus mejores armas; sonríe, búrlate de los problemas, ríe a carcajadas, vive el placer de un buen amor, saborea el mundo. Lee un libro, acaricia una flor, enamórate de un atardecer. Pues la vida es una guerra, sin embargo tú puedes triunfar; ármate de valor y levántate, resiste y vive, gózala y ganaras. Porque la vida es una guerra, pero que bonito puede resultar estar vivo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anne Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.