COMO HOJA EN BLANCO.

Lailah Aly {Yris)

 

COMO HOJA EN BLANCO.

 

¿Sabes? Estoy contigo ahora como una hoja de papel en blanco y tú eres el bolígrafo. Escribe en mi lo que quieres, has lo que desees conmigo, estoy indefensa y tan frágil como una hoja.

 

¿Sabes que eres alguien que me quitó algo? Pero aún no sé qué me quitaste, sólo sé que estoy en blanco y lista para que dejes tus huellas en mí. Escribe lo que quieras, has lo que sientas conmigo, estoy aquí tan frágil y sola como una hoja.

 

¿Sabes? Es tu estilo elegante el que controla mi debilidad ahora, tómame y no me sueltes. Escribe tu historia en mí, porque quiero ser parte de ti y anhelo conocer más de tu alma, estoy dispuesta para ti como una hoja en blanco.

 

¿Sabes que eres alguien que me quitó algo? Ese algo que pesaba y me hundía en mi soledad, algo que perturbaba todo mi ser y no me dejaba ver ni entender el brillo del sol que volvería a nacer, mas ahora estoy aquí contigo frágil ,pero no sintiéndome tan sola como una hoja.

 

Sabes? soy una soñadora que vuelve a soñar ,una poetisa que quiere volver a empezar ,gracias a que llegaste a mi vida y me acompañaste en mi miedo en medio de la oscuridad y con paciencia y amor ,me ayudaste a esperar el sol y hoy estoy sensible pero más fuerte como una nueva hoja.

 

Todo pasó y ha llegado el amanecer , todo quedo en el ayer, por eso estoy contigo ahora como una hoja de papel en blanco y tú eres el bolígrafo, no me dejes así ,en blanco después que me diste de tu aliento para vivir y empezar de nuevo. Tómame y has un poema de amor en mí.

Lailah Aly.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ¿Sabes? Es tu estilo elegante el que controla mi debilidad ahora, tómame y no me sueltes. Escribe tu historia en mí, porque quiero ser parte de ti y anhelo conocer más de tu alma, estoy dispuesta para ti como una hoja en blanco.
    ..................
    Que hermosa entrega de amor en tu bella prosa.
    saludos poeta

  • JAVIER SOLIS

    Eres una soñadora
    eres una hoja en blanco que espera ser parte de una historia
    eres alguien a quien amaría hasta la locura-

    hermosas letras que arrancan versos sin pensar.
    Con mucho cariño
    JAVIER

    • Lailah Aly {Yris)

      Gracias..JAVIER..y gracias por leer mis hojas escritas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.