Al no estar cerca de Ti

Tania Cristal

Ella:

Al no estar cerca de Ti,

Me falta el oxígeno.

Me falta el calor de tu cuerpo 

Tus palabras 

Tus miradas 

Me duele la cabeza 

Me siento frágil y débil 

Me faltan las fuerzas para seguir caminando 

Estoy agotada 

¿De qué?

De no poder decirte “Te Quiero”

Te quiero a mi lado

No me falles 

Se siente uno inseguro al pensar que

Otras personas te pueden tocar y mirar

Pero ellos no te podrán mirar con los ojos que yo te miro

Tocar con el cariño y amor que te tengo 

Pocos podrán comprender lo que significa tu nombre para mi

Pocos comprenderán el enganche que tengo 

A tu lado estoy viva en las nubes

¿Pero tú? 

¿Dónde estás?

No físicamente 

Pero en mi corazón siempre.

Se siente alegre el corazón 

Al saber que 

En este mundo hay alguien que te adora

con todo el alma.

 

Él:

Al no estar cerca de Ti,

Muchas veces me siento solo

Pero miro mi mano 

Y veo una pulsera que me hace sentir acompañado

Recordando las mil cosas que hemos hecho juntos 

Y las que nos falta por hacer, 

 

Después miro mi pendiente de pluma

Y recuerdo la conexión tan única que tenemos

Que tengas la mitad de mi pendiente representa algo muy lindo

Que eres la mitad que me faltaba 

 

No quiero que nadie me mire

 Ni me toque

Solo tú 

Porque tu amor es puro y verdadero

Algo sincero 

 

En mi corazón solo tú tienes la llave 

Y contigo me siento libre como ave

Ahora si soy feliz 

No como antes 

 

No te fallaré

Ni tú me falles

Porque lo que siento por ti

No lo sentiré por nadie 

 

En pocas palabras para mi

Eres importante 

Te Quiero

Te Adoro

  Te extraño 

 

03-03-2022

 

  • Autor: Tania Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2022 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Este Poema se trata de extrañar a la persona que quieres y que amas. Escrito por Una chica enamorada y respondido por su enamorado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.