LA FALSA DESPEDIDA...

Santiago Chacón M.

"El artificio tan espurio de nuestra partida cada día está tan latente que ni tú ni yo nos hemos ido realmente, engañandonos con la distancia y el silencio de nuestros labios, pero hablándonos con el alma que ya no solamente habla, sino que grita de agonía por cada minuto que pasa..."

- Santiago Ch.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Con frecuencia creo tenemos esas falsas despedidas cuando no nos queremos ir del todo... porque el amor no sabe de adioses.
    saludos poeta Santiago



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.