Me sigo sintiendo pollita...

rosi12

Cuando era adolescente, conocí a mi novio, que luego fue el padre de mi hija. Jaime, me llevaba nueve años, hacía teatro, y yo incursionaba en un taller para aficionados. Pensaba en ese momento que sería mi profesión. En realidad no me gustaba nada, para seguir estudiando. Y eso de ser otro me venía muy bien para entretenerme. Lo voy a ver a una función, que estaba haciendo en ese momento para niños. Termina y en aquel entonces, creo que para aparentar mayor, fumaba, intercambio a la salida con dos mujeres que me hablan amablemente y me preguntaron sobre Jaime, como lo había conocido y no recuerdo mucho más. Lo que si me queda grabado lo que él me dijo _no te preguntan por mi, en realidad están interesadas en ti. Son lesbianas, utiliza una palabra más vulgar. Sorpresa, y media,!!! Porque no fue precisamente que me sintiera halagada. La mujer cuando le gusta alguien, anda sin vueltas y es muy frontal.... Por eso es que si bien entiendo que han pasado, por muchas injusticias. En lo personal, no fue la única vez que fui acosada, por una mujer. Una vez me escondí, en un sanitario. En fin... así como hoy recordé, viendo a un caracol en la acera, cosa rara. Y me vino a la cabeza, cuando en un cumpleaños infantil, habíamos juntado unos cuantos y le cantabamos la canción, inocentes y desconcertadas, quedamos cuando mi padre los pisó a todos diciendo _malditos son los que me comen las plantas_ Así también, ayer, tuve que escabullirme, de otra señorita, que me insistía en traerme a mi casa. Cuando ya sin saberlo, una vez, le había aceptado, pero habían segundas intenciones. Será que según lo que se dice por ahí, estoy dando señales erradas... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RIVAS JOSE

    Bueno, debes tener cuidado y estar atenta ante cualquier acción de la vidas. Saludos cordiales

  • JAVIER SOLIS

    Muy interesante y divertida narración amiga. Me encantó
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.