2 meses sin ti Madre!

Omaris Redman

A dos meses de haberte ido
una realidad tan tormentosa
 este verso por ti compartido
aspira a una mentira piadosa.

Anhelo despertar del sueño
que mantiene mis días grises
una pesadilla sin ese pequeño
destello por los finales felices.

Te extraño, y sé que tú, igual
desde el cielo escucho tu voz
reclamas ese abrazo sinigual
que nunca faltó entre las dos.

Continuamos el trayecto sin ti
con una gran lección de vida
un legado invaluable para mí
que mitiga un poco tu partida.

Madre, con dolor escribo hoy
al sumar 60 días de ausencia
no basta entregar lo que soy
porque me falta tu presencia.

 

***Omaris Redman***

Noviembre 23, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.