Mujer

emiliodom

 
Eres bella de corazón forjado tus venas y arterias son portadoras de
tus ansias, son tus nubes pensamientos que por tu cielo pasan. Tus
emociones son mar bravío y más tarde laguna mansa, tu faz nacarada
proclama tu magno poder. Las gotas de lluvia que nutren los campos
son el llanto diamantino de tu acrisolada virtud. ¿Qué oscuros 
pensamientos te asolan que te provocan tanto pesar? Espero y 
deseo que ésta humanidad te retorne esa felicidad perdida y logre
cambiar las lágrimas derramdas en mera alegría. No más tinieblas
no más batallas cuando todo regrese a la normalidad, volverás a
contemplar la luz limpia en las miradas y tus ojos serán reflejo fiel
de la quietud del alma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una MUEJER hermosa a pintado de su poesía en bellos versos.
    saludos poeta

    • emiliodom

      Gracias Alicia
      Un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.