Adiós amor.

DRM

Me volví distante, desde que no te vi aquí delante,
Te fuiste, la soledad volvió hacer mi acompañante,
Volví a las noches en vela, aún culpo al café
De tu mirar, esos lindos ojos que yo ya no miraré.

Viviré con el amargó sabor que tus labios no besaré
Y por esa frustración mi cabello mesaré.
Cambiaré, para que no me reconozca ni tu recuerdo,
Pase sin saludar.y quiero que me vea que estoy bien.

Para que tú estes bien.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    muy triste poeta gracias por compartir
    Me volví distante, desde que no te vi aquí delante,
    Te fuiste, la soledad volvió hacer mi acompañante,
    Volví a las noches en vela, aún culpo al café
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.