TESTIGO

lolis


CUANTAS COSAS BELLAS HEMOS PASADO,
CUANTO AMOR EXISTE,CUANTAS CARISIAS HECHAS,
DE NUESTRO AMOR,DE NUESTRA ENTREGA MI DIOS
ES TESTIGO


Testigo de la vida,
por tus versos oigo,
bebo de la risa,
me impregno de una tibieza compuesta,
mezcla de consuelo y de anhelos.
Extiendo mis ganas (frente a ti)
te entrego
la mejor caña de azucar, (sabrosa)
recogida en la pureza
de almas blandas, algodonadas,
te invito a alejarte
de cualquier pesar que sea
sinónimo de esclavitud.


Cada estrella en el cielo es testigo de cuanto amor hay en mi alma,
que por ti mi universo se vuelve infito, con solo una palabra de amor en la distancia.
Cada noche la luna es testigo de nuestra entrega en la penumbra, Es testigo de nuestra pasión que como las olas embrabecidas se estrellan en la playa.
Cada hora, cada instante, siento que sin ti mi vida es inutil si me faltas,
Por eso pongo a Dios como testigo de este amor tan bello que crece día a día en mi corazón, que late por ti en la distancia.


Las mil miradas en una sola cara
Los miles de silencio que se acercan
Veo desplomarse en mi mesa
Y me invitan a disfrutar de las penas
Las mil y unas fantasías
Son testigos de mis locuras
Que me acompañas en este silesio
Lleno de amor y sufrimiento



las estrellas son testigo de mis amores y soledad
no puedo esconder nada a elllas
no las puedo mentir ni negar
que e llorado e sufrido en verdad
ellas son testigo de mi amor en la eternidad


testigo es jehova el dios verdadero
que me ayuda a salir de este laberinto
testigo soy yo de su obras
y de sus profesias
le doy gracias por ayudarme
a salir de los deseos de la carne

  • Autores: lolis (Seudónimo), omu, ANGEL DE KRISTAL , Frisco, Marina238
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de septiembre de 2010 a las 15:27
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO COMPARTAN LO S MOMENTOS LINDOS QUE HAN COMPARTIDO Y PON GAN QUIENCREAN A SIDO SU MAYOR TESTIGO SALUDOS .ESPERO LO DISFRUTEN
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1771
  • Usuarios favoritos de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ, yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.