Poema a la música

Christian Dávila

Oh, música, ¿cuál sería mi razón sin tu canción?,

¿quién será la compañera que me abrace el corazón?

¿Quién me da las alegrías?, ¿quién me aviva la pasión?

Si me quedo sin tus notas, sin el canto de tu amor...

¿Cómo vivo en este mundo si no tengo inspiración?

 

Es por ti que conocí el significado del amor.

Estuviste ahí cuando mi mundo se cubría de dolor.

Tú me haces, me deshaces; a mi vida das sabor.

Tú me abrazas en mis días y les das más que color.

Esta vida es muy bella, y sin ti sería un error.

 

Por que sí, honestamente, ¿cómo odiarte?

¿Cómo hacerlo si has estado en cada parte?

No me queda nada más que para siempre adorarte.

¿Cómo puedo enamorar a la más bella de las artes?

 

Por favor, no me abandones. Dame siempre una canción.

Dame una si estoy triste o si requiero inspiración.

Tú eres eso que me abriga en cada paso de mis días;

Seas tristeza o alegría, seas dolor o sanación

 

Yo te ofrezco mi guitarra. Toma mi alma y mi poesía,

Y prometo para siempre interpretar con fantasía

Con mi canto cada nota de tu dulce melodía.

Y no importa si estoy roto, o si a veces me equivoco.

Yo te pido no me dejes, dame siempre compañía.

 

Tú regalas emociones y provocas sensaciones,

y contigo estaré en deuda porque todo me lo has dado,

Porque siento cada letra en el umbral de mis pasiones...

Así siento tus canciones. De ti estoy enamorado.

 

  • Autor: Christian Dávila (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2022 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.