En otra vida yo pueda tenerte

BeeAngela

El naranja del cielo cuando está a punto de oscurecer. 

Lo radiante de una estrella cuando está a punto de fallecer.

La calidez de tus manos cuando todo está por derrumbarse.

¿Te encuentras bien? 
¿Te encuentras mal? 

Cuando estás en multitud, y me das esa sonrisa... 

No necesito más.

Eres mi todo, y a la vez mi nada. 

Cuando cierro mis ojos, eres todo lo que veo, y cuando te extraño, el sonido de tu risa es lo único que necesito para sentirme en casa. 

Y todo me recuerda a ti...

Amarte es poco para lo que siento al verte, espero que en otra vida, yo pueda tenerte.

 

- Mel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LADY M

    Hermoso tu sentimiento plasmado .

    • BeeAngela

      Muchas gracias, saludos!

    • alicia perez hernandez

      Bueno tal vez, lo que no sucede ahora es posible en la otra vida será.
      saludos poeta

      • BeeAngela

        También muchas gracias, saludos igualmente!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.