AMOR ES GUERRA

WandaAngel

Amar es una guerra

contra el tiempo y deseo.

En trincheras de besos 

y bocas mordiendo. 

Amarte por horas 

y volver a hacerlo.

Entre olas sin mar

y mareas de sueños. 

El amor es delirio, 

es lluvia y es viento,

que arrastra las hojas 

y desnuda el cielo. 

Amarte y amarte

sin olvido ni consuelo. 

Hasta romperte el alma

contra la flor del silencio. 

Amar es una guerra 

donde el agua es fuego. 

Savia de sal y de boca, 

leche de vida hiriendo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.