AÚN SE PUEDE... SIGAMOS

12 Poetas Latinoamericanos

AÚN SE PUEDE...SIGAMOS

 


Dicen que llorar limpia el alma
debe ser verdad, tal vez es así,
pero también desgasta, duele,
quita ilusiones , sueños ,y ganas.


Ganas de creer , de sentir
de seguir con la misma fuerza,
si ,es cierto ,nos caemos, nos levantamos,
pero cada vez mas lento,mas débiles.

 

Débiles por las ilusiones rotas, 
los sueños perdidos,destruidos
por el engaño , la mentira,
el silencio, hasta eso duele.


Duele , pero hay que seguir
no podemos dejarnos morir,
debemos ocultar el miedo 
de volver a creer , a sentir.


A sentir que aun se puede ,
se puede dar amor verdadero ,
amistad sincera, sin condiciones,
poder creer,en un mundo mejor.

 

CLAUDIA ALONSO-URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Carmen -------

    El amor es dolor, nace como una flor y muere tan rápido como la flor. No sería amor si no se siente dolor cuando muere el amor

  • Estanislao Jano

    Absolutamente

  • Mia Aragon

    Cuanta realidad en estas letras mi querida amiga.
    un grito de lucha a seguir adelante sonriendo
    abrazos en alas de la distancia mi bella Clau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.