¡Escúchame no digas nada!

torrubia

¡Escúchame no digas nada!

Mírame corazón distante pero seguro aunque sea desde los cielos,

No me mandes carta ni me llames ni me digas falsedades,

Solo ámame  en tú pecho caliente y volando por los cielos,

Dame tu mano que yo consuelo te daré, caminemos por los senderos del ruiseñor,

Cantaremos sevillanas y de paso bailaremos pasodobles al con par de esta copita de vino,

Escúchame no digas nada solo mírame, a mis labios  te dicen con el corazón latente,

Ven rosa de mis amores tiempos de mis pesares capricho de mi voluntad,

Bajemos hacia la plaza visitáremos al buen pastor de bajo de los altares,

En la ermita no en la iglesia la de bajo de la torre milagrosa,

Nos daremos un abrazo y de paso rezaremos al buen dios para que nos de su bendición,

Yo no te digo ni prometo grandes fortunas ni te comprare un coche,

Pero si te diré  una cosa te daré un abrazo cariñoso y de paso porque no un beso de amor,

Y después los dos juntitos nos perderemos por el universo los dos amándonos eternamente,

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.